Дракоша по прозвищу Хвост (mnaa) wrote in ru_airedales,
Дракоша по прозвищу Хвост
mnaa
ru_airedales

Categories:

Нужна ПЛАТНАЯ передержка с мед.уходом. Москва.

Сначала боли не было, только шум и растерянность, теплые руки перенесли на обочину, и накрыл одеялом. Я видел только быстро удаляющуюся в метели машину. Я попытался встать, но….., я не знаю что случилось, я не смог пошевелиться, боль сковала все тело. Я только искал глазами моего хозяина, знал, он придет и все пройдет. Мне было ужасно больно, я не мог шевелиться, но ждал, я ждал, периодически теряя сознания, я не могу подвести его, я не могу умереть. Выл ветер, меня заметало снегом, прошел день, уже кончался второй, третий ….. я больше уже не мог, прости хозяин, я умираю.
Но тут я услышал голоса, увидел грустные лица незнакомых, но добрых девушек. Значит помощь пришла, значит нужно потерпеть еще чуть чуть.
Меня возили по клиникам, врачи опускали глаза и говорили, что надо усыплять, я не понимал что это значит, я только знал, что теперь все будет хорошо, ведь я столько терпел и ждал. В третьем месте, куда меня привезли, врач не опустил глаза, а улыбнулся и сказал, что надежда есть, что он постарается изо всех сил.
У меня оказался перелом позвоночника, но все радовались и говорили, что мне повезло и что не порван спинной мозг, передняя лапа была вывихнута и на ней огромный абсцесс.
Мальчишку назвали Дарлинг, он метис эрдельтерьера, ему около 6 лет и он потерял своего хозяина. В Биоконтроле ему сделали сложнейшую операцию на позвоночнике и передней лапе. Мальчишку выписывают через 7 дней, теперь, чтобы найти своего хозяина ему надо поправится.
Нам очень нужна передержка с медицинским уходом. Всем необходимым мы обеспечим. Помогите Дару, после стольких страданий ему очень нужны нежность и доброта. Мы готовы платить Вам деньги за уход ха Дариком.

фото

тема на песикоте
тема на pet-help
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments